Lo Storione a Tavola   3480083645

Lo Storione a Tavola

Casumaro - Ferrara
 

10-11-12 17-18-19 maggio

Descrizione

Lo Storione

Lo storione autoctono del Po, è uno dei piu grandi pesce d'acqua dolce e salmastra diffuso in Europa, famoso per offrire carni pregiate e caviale. Praticamente scomparso allo stato selvatico, viene allevato da aziende specializzate per essere riscoperto da ristoranti e sagre.

Menù

Antipasti:
Fantasia di storione - Filettini di storione marinato con capperi, olive nere, pomodorini essicati a bassa temperatura e cipolla di tropea - Carpaccio di storione in agrodolce al profumo di agrumi
Primi:
Crespelle dorate con ripieno di storione su crema di formaggi - Risotto con storione ed erbe aromatiche - Bigoli all'uovo con ragu di storione in salsa yogurt e grana fuso - Tortelli con ripieno di storione al burro e caviale - Spaghetti allo scoglio - Cappellacci di zucca (al ragu/burro e salvia) - Bigoli all'uovo al sugo di costine - Risotto con pesce gatto
Secondi:
Storione in guazzetto, su letto di morbida polentina al profumo di rosmarino - Tranci di storione alla griglia su salsa di pomodorino fresco e acciuga - Filetti di storione in agrodolce gratinati al forno con profumo di agrumi e salsa al limone - Pesce gatto in umido con tranci di polenta arrostita - Anguilline dorate fritte - Fritto misto di pesce di mare - Brasato di manzo in salsa di cottura - Grigliata di carne di maiale

Orari

Stand coperto - gradita la prenotazione
Venerdi e Sabato solo a cena dalle ore 19.30 - Domenica solo a pranzo dalle 12.30
Sala Polivalente "Don Alfredo Pizzi" - Via Garigliano, 14 - Info: 348 2655703 - 348 0083645

Casumaro - Ferrara


clicca sulle immagini per ingrandirle.